#

      错影:金宇澄个展

      作者:核实中..2023-01-09 21:48:34 来源:中国国画家网

          (1/5)错影:金宇澄个展

          (2/5)舞蹈 (一对,左)120cm * 120cm 年代:2022

          (3/5)《伤痕》110cm * 93cm 年代:2022

          (4/5)《螺纹》98cm * 72cm 年代:2022

          (5/5)《礼物》203cm * 60cm 年代:2022

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:错影:金宇澄个展
          展览时间:2023/02/07~2023/03/05
          展览地点:[上海]-上海市普陀区莫干山路50号6号楼101室-(艺博画廊 )
          主办单位:艺博画廊
          参展艺术家:金宇澄

        新年伊始,艺博画廊荣幸宣布2023年首展—金宇澄个展《错影》,将于2月7日在艺博展厅展出。中国著名作家金宇澄先生此次带来三十余件油画、版画作品。展览由上海艺博画廊和摩克设计公司联合主办,作家小宝撰文。      

        金字澄经典小说《繁花》自面世以来,收获了第二届施耐庵文学奖、首届鲁迅文化奖年度小说奖、第九届茅盾文学奖等荣誉。他的小说在当代华语文学中独树一帜。                       

        《繁花》收官后,金宇澄中年变法投身绘事,以小说家的发想,在视觉叙述的世界里,另写上海故事。语言停止以后,画面开始吟唱。金宇澄将更多的温情、想象、浪漫、幽默留给了绘画。                                

        金宇澄的画作,画面漂亮,画意奇特,画凤忧伤,画境悠远。《错影》之错,有影像的缤纷错落,有关联的重叠交错,更希望激发别出心裁的观赏错觉。

        展览将持续至2023年3月5日。

            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.360(s)   23 queries
        update:
        memory 4.134(mb)