#

      印尼一座海事博物馆起大火 文物馆藏付之一炬

      作者:核实中..2018-01-19 00:31:08 来源:看看新闻KNEWS

        当地时间16日,位于印尼首都雅加达的一座海事博物馆发生大火。从当地居民现场拍摄的画面可以看到,火势凶猛,并蔓延到整歌博物馆,屋顶部分被烧塌,滚滚浓烟不断冒出。当地消防部门接到火警之后,派出了21辆消防车参与灭火。当地媒体报道说,博物馆工作人员和游客都已经撤离,目前没有人员伤亡的报告。消防部门表示,起火原因正在调查之中。据报道,这座博物馆中珍藏的航海史集和文物付之一炬。据介绍,这座博物馆坐落于当年荷兰东印度公司的一个仓库,修建于荷兰殖民时期的1652年。


        责任编辑:静愚
            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.063(s)   15 queries
        update:
        memory 4.008(mb)