#

      UCT文化中心参加联合国妇女协会75周年芭莎义卖

      作者:核实中..2024-05-17 21:53:58 来源:中国国画家网

          (1/11)

          (2/11)

          (3/11)

          (4/11)

          (5/11)

          (6/11)

          (7/11)

          (8/11)

          (9/11)

          (10/11)

          (11/11)

          中国美术家网--让艺术体现价值

        【纽约讯】应联合国妇女协会之邀,联合国特别谘商地位非政府组织-UCT文化中心参加了于7日在联合国总部举办的75周年春季义卖活动,旨在为全球贫困和战乱地区的妇女儿童筹集资金。今年的活动场地设置在联合国访客大厅一楼举行了礼品义卖、文艺演出及抽奖活动,地下一层,展出了多国美食摊位.

        UCT文化中心主席李依凌表示,该中心已连续十余年受邀支持此项公益活动。此次活动当天除了UCT文化中心的推广可持续发展目标的品牌展览活动“李国栋书法促和平”国际书法巡回展览再次亮相联合国纽约总部,同时来自美国的儿童小画家凯拉·许、中国的青年画家沈夏兵、剪纸艺术家唐薇也在本次活动中捐赠了多幅艺术作品作用于展览及义卖,广受观众好评。此外,各种国际工艺品、土特产、服饰、化妆品及名酒也纷纷亮相.


        本次义卖吸引了阿根廷、哥伦比亚、格鲁吉亚、伊朗、摩纳哥、秘鲁、斯里兰卡、土耳其等众多常驻联合国的国家代表团参与,以及来自世界各地的游客、国际外交官和实习生的共同参与。


        活动当天由伊莎贝尔·罗哈斯-阿莱塔 主持,妇女协会副主席艾伦·宋奥克·权  致欢迎词,萨达·哈桑大使代表联合国副秘书长办公室主任发表演讲,法比安·奥多内部长、全权公使、法比安·奥多内  阿根廷常驻联合国代表团全权公使、艾莉森-卡勒姆·桑乔治奥  摩纳哥代表团二等秘书、莫汉·皮里斯 斯里兰卡代表团驻联合国大使、阿斯利·古文  土耳其常驻联合国代表副大使等出席了开幕式并进行了剪彩仪式。

        抽奖环及现场拍卖环节由李依凌主持,大奖包括肯尼亚和巴西往返机票,名牌化妆品各国精美礼品增加了现场的热情和参与度。



        随着活动的圆满落幕,联合国妇女协会向所有参与者颁发了感谢证书,以表彰他们对于支持全球妇女儿童。

            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.091(s)   15 queries