#

      青年艺术家陈璐《园趣》个人作品展于韩国首尔举办

      作者:admin2024-03-16 10:15:21 来源:中国美术家网


        艺术简介

        陈璐,江苏盐城人,韩国京畿大学博士在读,扬州大学硕士研究生,江苏省青年美术家协会会员,盐城市美术家协会会员,盐城市女子书画家协会理事。



        2024年3月13日下午5时,青年艺术家陈璐《园趣》个人作品展于韩国首尔成功举办。韩国京畿大学艺术学院美术学部院长,博士生导师李光春教授,韩国京畿大学艺术学院美术学部教授、京畿大学研究生院国际美术专业主任、韩国书艺学会会长、博士生导师张志熏教授以及在韩读博的同学、朋友等现场观展祝贺。本次展览汇聚了画家以园林为题材的中国水墨画,记录和再现园林美景,将园林的精华与魅力以艺术的形式凝固在纸上,观众可以在有限的空间环境中感受到无限丰富的意趣。此次展览展出艺术家创作的系列作品三十余件。





        “园趣”系列是陈璐博士的中国画作品,是画家寄情山水、正心养性的自然流露,通过特有的题材、图式和空间造型展现了独特的内在特征和人文素养。她对园林山水、花木、建筑等元素经过精心布局与组合,注重运用线条、色彩和构图等手法,以形传神,将自然之美融入画作之中。让我们感受到园林艺术与水墨融合的独特魅力。陈璐作品多次入选国家级、省级展览,并被多家美术馆收藏。







        责任编辑:静愚
            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 1.247(s)   13 queries