#

      佳士得春拍前遭网络攻击

      作者:admin2024-05-21 08:37:59 来源:中国国画家网

        巴黎佳士得总部. 图片:Julien de Rosa/AFP/Getty Images.

        佳士得拍卖行在即将举行的春季拍卖会前遭遇了严重的网络攻击,导致其网站无法运行,目前正在努力修复该问题。春季拍卖通常会带来为佳士得带来一半年收入,今年的拍品总估价高达8.4亿美元。佳士得表示,所有现场拍卖将继续进行,竞拍将通过现场、电话和在线直播进行。

        此次攻击是佳士得继去年的攻击之后的第二次,攻击源尚未公开。攻击发生的几个小时后,佳士得建立了一个临时网站,承诺“在适当的时候向我们的客户提供进一步的消息”。5月11日,拍卖行用另一条道歉信息和一个临时网站链接替换了这条信息,临时网站是在免费平台Shorthand上快速建立的,允许浏览拍品,但不能竞拍。

        尽管此次信息泄露事件令佳士得感到担忧,因为可能导致客户对该公司保护敏感数据的能力失去信心,但人们普遍认为这不会严重影响春拍销售。

        责任编辑:静愚
            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.069(s)   15 queries